新聞資訊 集團新聞

中共云南省委外宣辦、省政府新聞辦專職副主任田虎青率隊調研新知集團展覽館和花千谷閱讀小鎮

發布人:新知集團發布日期:2020-01-14

5e1d30fcccf10.jpg


  2020年1月13日,中共云南省委外宣辦、省政府新聞辦專職副主任田虎青率隊調研新知集團展覽館和花千谷閱讀小鎮,對新知集團在南亞東南亞一帶一路國家建設華文書局傳播中華文化給予高度評價。 


5e1d3115cacdc.jpg


  在新知集團展覽館,李勇董事長向田虎青主任匯報了新知集團緊扣中央精神和國家意志及云南省委省政府發展戰略,持續推進賣好書、種好桃、建好樓和走出去的新知探索與實踐。


5e1d317d4e6f2.jpg


  在李勇雪桃展區,李勇董事長向田虎青主任介紹了新知集團在麗江投資開發的雪桃產業,帶動桃農脫貧增收,連續十年獻禮人民大會堂國慶招待宴會,向偉大祖國祝壽祝福,并帶著中國對友好鄰邦的美好情意禮贈柬埔寨、老撾、緬甸、馬來西亞、斯里蘭卡、朝鮮六國元首,成為中國與世界各國友好往來的的“情意之果、友誼之果”。


5e1d31bbc6f80.jpg

李勇董事長向田虎青主任介紹韶山藏書樓建設情況


5e1d31cf54862.jpg

李勇董事長介紹韶山書院珍藏的《四庫全書》和《申報》


5e1d31e317665.jpg


  田虎青主任和調研組在韶山書院召開座談會,聽取了李勇董事長關于新知國際連鎖華文書局的情況匯報,稱贊新知走出去工作取得了成果,鼓勵新知積極拓展中國優秀出版物國際營銷渠道,增進世界各國人民對中國文化的了解,擴大中國文化的國際影響力,為國際傳播力工程建設和對外話語體系建設做貢獻,盡一個文化企業應盡的責任和擔當。

重庆幸运农场玩法