新聞資訊 集團新聞

戰疫情,獻愛心,新知集團在行動!

發布人:新知集團發布日期:2020-02-07

5e3d83cc6e825.png


  眾志成城,共克時艱。2020年2月6日23:30,昆明新知集團向云南省疫情防控指揮部物資保障組捐贈醫用口罩25000支,用實際行動體現著民營文化企業的使命、責任和擔當!


5e3d83ea4fc29.png


  面對突如其來的新型冠狀病毒肺炎蔓延的疫情,物資緊缺,新知集團積極發揮國際連鎖優勢,尼泊爾華文書局項平勇經理跑遍加德滿都各大小藥店,順利購到醫用口罩25000支,并與中國駐尼泊爾大使館溝通協調,第一時間將口罩送到云南省疫情防控指揮部物資保障組手中,為早日戰勝疫情奉獻力量。


  風雨同舟,共克時艱。在這場沒有硝煙的戰役中,奮戰在疫情防控的每一條戰線各行各業的人員,匯聚成了一股前所未有的力量,與時間賽跑、與疫情決戰。


5e3d84067658b.jpg


  新知集團雖然不能到阻擊新型冠狀病毒肺炎戰役的最前線,但我們會堅守自己的崗位,發揮自身優勢,為戰勝疫情,獲得最后勝利作出自己的貢獻。沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨,相信孕育新生的陽光終將照亮一切。


  愿國泰民安,疫情早日退散。

重庆幸运农场玩法